Handwerk mit Leidenschaft


Unsere Tradition

Die Bundesrepublik war erst einige Monate jung und die Zeit der Lebensmittelkarten lief aus, als Felix und Agnes Kaminiarz im Jahre 1950 einen mutigen Schritt wagten. Sie gründeten in Kreuzau ihre eigene Bäckerei. Mit hochwertigen Backwaren hergestellt aus besten Zutaten wollten sie ihre Kunden nach der langen entbehrungsvollen Zeit genussvoll verwöhnen. In dieser Tradition backen wir bis heute.

Zu Beginn wurden die Brötchen noch persönlich von Felix und Agnes Kaminiarz mit dem Bäckerfahrrad zu den Kunden gebracht. Im Laufe der Zeit wuchs der Betrieb, sodass im Jahre 1980 ein Umzug in eine größere Backstube ebenfalls in Kreuzau nötig war. Mittlerweile warten unsere leckeren Backwaren in mehreren Filialen in der Region auf unsere treuen Kunden.

Was sich nicht geändert hat, ist der hohe Qualitätsanspruch an unsere Produkte und das handwerkliche Können, mit denen unsere Backwaren ausschließlich von ausgebildeten Bäckern und Konditoren für Sie hergestellt werden. Noch heute backen wir nach hauseigenen Rezepturen in handwerklicher Tradition mit modernster Backtechnik. Auch heute befindet sich unsere Bäckerei im Familienbesitz.

Tradition hat auch unsere erstklassige Ausbildung im Bäcker- und Konditorenhandwerk. Wir sind stolz darauf, zahlreiche Gesellen und Meister ausgebildet zu haben, die zum Teil heute noch in unserem Unternehmen tätig sind.

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