Offene Stellen


Unser Team braucht Verstärkung!

Verkauf

Wir suchen für unsere Filialen engagierte und zuverlässige Verkäufer/innen mit Verkaufserfahrung in einer Bäckerei

in Teilzeitbeschäftigung.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung per Post oder Email.

Bäckerei Kaminiarz GmbH
Stegbenden 20 · 52372 Kreuzau
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Produktion

Zur weiteren Expansion suchen wir für unsere Backstube zuverlässige und erfahrene Bäckermeister und Gesellen (m/w)                       in Vollzeitbeschäftigung.
Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle
Tätigkeit mit überdurchschnittlicher Vergütung sowie guten Entwicklungsmöglichkeiten in einem modernen Arbeitsumfeld.

Wenn Sie unser Team verstärken möchten, freuen wir uns auf
Ihre aussagekräftige Bewerbung per Post oder Mail an:

Bäckerei Kaminiarz GmbH
Stegbenden 20 · 52372 Kreuzau
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! · www.baeckerei-kaminiarz.de

 


Ausbildung

Fachverkäufer-/in im Nahrungsmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei

Der Beruf

Unsere Fachverkäuferinnen sind das Aushängeschild unseres Unternehmens. Sie glänzen nicht nur durch Freundlichkeit und Sachverstand, sondern kümmern sich auch um eine attraktive Warenpräsentation, geschmackvolle Dekorationen sowie die Sauberkeit im Laden. Durch den Duft der frischen Backwaren, eine angenehme Atmosphäre und ein freundliches Lächeln fühlt sich der Kunde wohl. Seine Erwartungen sind hoch. Er möchte freundlich und fachkundig beraten werden. Für die Fachverkäuferin ist dies kein Problem – sie stellt sich auf den Kunden ein und weiß, wovon sie spricht.

Ausbildung

Die Ausbildung findet im dualen Ausbildungssystem statt und dauert in der Regel drei Jahre. In dieser Zeit werden die theoretischen Kenntnisse in der Berufsschule vermittelt und die Praxis in der Filiale. Besonders gute Auszubildende haben die Möglichkeit, die Ausbildungsdauer um ein halbes Jahr zu verkürzen. Hier siehst Du einige  Ausbildungsinhalte:

  • - Präsentation unserer Backwaren
  • - Kundenberatung und Verkauf unserer Backwaren
  • - Bedienung der Ladenbacköfen und des Kassensystems
  • - Snackzubereitung
  • - Einhalten von Hygienevorschriften
  • - Warenkunde
  • - Verkaufspsychologie

Anforderungen

Wenn Du eine Ausbildung zum/zur Bäckereifachverkäufer/in bei uns absolvieren möchtest, solltest Du

  • - mindestens einen guten qualifizierenden Hauptschulabschluss vorweisen
  • - großes Interesse am Umgang mit Menschen zeigen
  • - gute Umgangsformen besitzen
  • - ein jederzeit gepflegtes und freundliches Auftreten haben
  • - über ein gutes Personen- und Zahlengedächtnis verfügen
  • - ein hohes Hygienebewusststein haben
  • - überaus engagiert, zuverlässig, begeisterungsfähig und teamfähig sein
  • - Spaß daran haben, Waren für unsere Kunden ansprechend zu präsentieren

Perspektiven

Den besten Auszubildenden bieten wir im Anschluss an die erfolgreich abgelegte Abschlussprüfung eine Weiterbeschäftigung in unserem Unternehmen an.

Wenn Du Interesse an einer Ausbildung in unserem Unternehmen hast, kannst Du Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an folgende Adresse senden:

Bäckerei Kaminiarz GmbH
Stegbenden 20
52372 Kreuzau 

oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Weitere Informationen zum Beruf Bäckereifachverkäufer/in findest Du unter: www.back-dir-deine-zukunft.de

Bäcker/in

Der Beruf

Bei der Bäckerei Kaminiarz lernst Du noch echtes Handwerk. Du lernst, wie unsere leckeren Backwaren nach hauseigenen Rezepturen hergestellt werden. Der Bäckerberuf ist kreativ, vielseitig und bietet Dir gute Zukunftschancen.

Ausbildung

Die Ausbildung findet im dualen Ausbildungssystem statt und dauert in der Regel drei Jahre. In dieser Zeit werden die theoretischen Kenntnisse in der Berufsschule vermittelt und die Praxis in unserer Backstube. Besonders gute Auszubildende haben die Möglichkeit, die Ausbildungsdauer um ein halbes Jahr zu verkürzen. Hier siehst Du einige Ausbildungsinhalte:

  • - Herstellung von Teigen
  • - Herstellung von feinsten Backwaren
  • - Herstellung von Sauerteigen und Vollkornspezialitäten
  • - Sicherheit und Hygiene am Arbeitsplatz
  • - Qualitätssicherung

Anforderungen

Wenn Du eine Ausbildung zum Bäcker bei uns absolvieren möchtest, solltest Du

  • - mindestens einen guten qualifizierenden Hauptschulabschluss vorweisen
  • - großes Interesse am Umgang mit Nahrungsmitteln zeigen
  • - Spaß am Gestalten, Garnieren und Verzieren haben
  • - gerne früh aufstehen
  • - einen guten Geruchs- und Geschmackssinn haben
  • - ein hohes Hygienebewusstsein haben
  • - überaus engagiert, zuverlässig, begeisterungsfähig und teamfähig sein

Perspektiven

Den besten Auszubildenden bieten wir im Anschluss an die erfolgreich abgelegte Abschlussprüfung eine Weiterbeschäftigung in unserem Unternehmen an.

Wenn Du Interesse an einer Ausbildung in unserem Unternehmen hast, kannst Du Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an folgende Adresse senden:

Bäckerei Kaminiarz GmbH
Stegbenden 20
52472 Kreuzau 

oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Weitere Informationen zum Beruf des Bäckers findest Du unter: www.back-dir-deine-zukunft.de